CARTA
ENTRANTES
- Ensalada mare nostrum.
- Ensalada mixta.
- Ensalada de endivias al roquefort.
- Salpicón de marisco.
- Panaché de verduras.
- Quesos variados (100 gr).
- Jamon ibérico (100 gr).
ARROCES
- Arroz caldero.
- Paella de marisco y pescado (mín. 2 personas).
- Arroz con bogavante (mín. 2 personas).
- Arroz con langosta (mín. 2 personas).
- Paella mare nostrum.
- Paella mixta.
Hacemos cualquier tipo de arroz por encargo.
PESCADOS Y CARNES
- Rape a la marinera.
- Lubina al ajo pescador.
- Lomo de merluza con almejas.
- Parrillada de marisco y pescado.
- Parrillada de carne.
- Solomillo de ternera al gusto.
PLATOS COMBINADOS
- Merluza, ensalada y patatas fritas.
- Lomo plancha, patatas y huevo.
- Pollo frito o plancha.
- Calamares, croquetas y patatas fritas.
- Espaguetis con tomate / atún/ boloñesa.
MENÚ CALDERO
Los menús caldero incluyen:
- Ensalada mixta.
- Chipirones romana.
- Caldero.
- Pescado.
- Flan o pan de calatrava.
- Café.
- Una bebida por persona.
- Agua mineral.
POSTRES
POSTRES CASEROS
- Tocino de cielo con bola de helado.
- Pan de calatrava.
- Arrope calabazote con turrón.
- Sorbete de limón con cava.
- Zumo de naranja natural.
- Banana split.
POSTRES HELADOS
- Coulant.
- Frutas del bosque.
- Nata con nueces.
- Trufito.
RECOMENDACIÓN DE LA CASA
- Café Asiático.
BODEGA
VINOS TINTOS CRIANZA
- Juan Gil 12 meses (Jumilla, Monastrell).
- Ramón Bilbao (Rioja, Tempranillo).
- Protos (Ribera del Duero, Tinta Fina).
- Marqués de Cáceres (Rioja, Tempranillo).
VINOS TINTOS RESERVA
- Viña ardanza (Rioja, tempranillo, garnacha).
- Muga Selección (Rioja, tempranillo, garnacha).
- Vega Sicilia Valbuena 5º año (Ribera del Duero).
VINOS BLANCOS Y ROSADOS
- José Pariente (Rueda, Verdejo).
- Mar de Frades (Rias Baixas, Albariño).
- Marqués de Vitoria (Rioja, Viura).
- Marqués de Vitoria (Rioja, Garnacha).
ESPUMOSOS / CHAMPAGNE
- Moet & Chandon Brut imperial do champagne.
- Veuve Cliquot Brut do champagne.
- Dom Perignon do champagne.
nuestras especialidades
Plato típico de Cartagena y gran especialidad del Mare Nostrum. Está cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescado.
Estofado de diversos pescados y mariscos tradicional en las cocinas del norte del Levante español y de la Región de Murcia.
Disfruta de otra de nuestras especialidades, una parrillada con el mejor pescado de nuestra Región. Un plato ideal para degustar en grupo.
Para degustar el mejor marisco, fresco y atendido a tiempo, es importante reservar con antelación (ostras, pèrcebes, centollos, etc.)
Dulce típico cartagenero de calabaza, melón, membrillo y turrón. Una preparación artesanal dan como resultado un postre único. Delicioso.
Café tradicional de Cartagena con leche condensada, coñac, licor 43, un par de granos de café, corteza de limón y canela.